USD: EUR:
... в Запорожье
Нардеп-миллионер Александр Пономарев стабильно сохраняет свои доходы

Нардеп-миллионер Александр Пономарев стабильно сохраняет свои доходы

пономарев

Кризис в стране особо не отразился на официальных доходах депутата от Запорожской области экс-регионала Александра Пономарева

По сравнению с 2013 годом Александр Пономарев — ныне нардеп, а ранее бизнесмен из Бердянска — в 2014 даже немного нарастил свои доходы.

В декларации 2014 года экс-регионал указал доход в сумме 1,3 млн. грн. В 2013 в этой же строке он указал практически такую же сумму — 1 млн. 293 тыс. грн.

При этом зарплаты в 2014 Пономарев получил меньше. Поддержал свое финансовое положение нардеп доходом от продажи ценных бумаг.

В движимом и недвижимом имуществе Александр Пономарев также сохраняет стабильность. Он является владельцем одной квартиры в 65 м2. При этом гараж, которым владеет Пономарев, по площади практически в 2 раза превышает его квартиру — это 103 м2.

В этом гараже нардеп хранит все свои четыре автомобиля — Ford Mustang, Mercedes-Benz S500, Lexus ES 250с и Land Rover Discovery.

Надо отметить, что в декларации в графе «члены семьи» Александр Пономарев указал только два сына. За ними не числится ни доходов, ни движимого, ни недвижимого имущества.

0