USD: EUR:
... в Запорожье
На Запорожье охотники за металлом порезали забор на Набережной – ФОТО

На Запорожье охотники за металлом порезали забор на Набережной – ФОТО

На днях неизвестные «порезали» часть декоративного забора на прогулочном канале по улице Набережной в Энергодаре.

О данном факте сообщила в полицию сотрудница коммунального предприятия. Женщина рассказала, что во время уборки обнаружила, что одну из частей забора украли охотники за металлоломом.

Сотрудники патрульной полиции обнаружили подозреваемых в краже забора. Ими оказались двое местных жителей – 42 лет и 21 года.

В пресс-службе областной полиции сообщили, что уже открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

m

4

Чапай2019-02-09 08:44:41
Не ужели эту утварь власть не накажут новые власти. Такого просто быть не может. Главное с Украины не выпустить.
киевлянка2019-02-09 08:41:04
Ребята езжайте в Киев на банковую и под ВР Та заборы из дорогого метала, режте все и всех.
Дарка2019-02-04 15:27:56
Держа в руках цветной мелок , рисую шар земной отныне. Не знаю, где в земле пупок. Но жопа точно в Украине. Почему до сих пор не задержали преступную группировку во главе с Порошенко? Эти по мелочи не работают, эти обворовывают целый народ и государство. Да и их предшественников давно пора было уже на каторгу отправить.
Петро2019-02-04 09:37:12
А что же будет барыге-приемщику? Он, конечно, " не знал" откуда забор. Пересадили бы всех приемщиков и остались бы целыми люки, кабеля связы и электропередач. А то пишут - задержали вора пр попытке сдачи кабеля Укртелекома. А за барыгу ни слова.