USD: EUR:
... в Запорожье
На захваченных территориях оккупанты привлекут детей к пропагандистским мероприятиям перед выборами

На захваченных территориях оккупанты привлекут детей к пропагандистским мероприятиям перед выборами

Российские оккупационные администрации получили указание привлекать украинских школьников к агитации во время псевдовыборов президента РФ.

Об этом сообщает Центр национального сопротивления.

В частности, в рамках мероприятий подготовки к псевдовыборам, российское руководство вводит в захваченных школах так называемую программу «Моя семья выбирает президента. Мы за великую Россию». В ее рамках ученики будут рисовать избирательные участки, создавать «бюллетени», придумывать лозунги за Путина и карты России, а также принимать участие в пропагандистских шоу и распространении символики.

«Заметим, что все организаторы так называемых выборов и пропагандисты ответственны за войну и потому понесут наказание за свои деяния и работу на оккупантов», — говорится в сообщении.

Напомним, президентские выборы в России будут проходить в течение трех дней – 15, 16 и 17 марта. Владимир Путин будет «баллотироваться». На захваченной территории оккупанты продолжают фальсифицировать «сбор подписей» в его поддержку. ЕС осудил будущие выборы президента РФ на оккупированной территории.

Принесли на детские соревнования гранатомет: в спортшколе оккупированного Мелитополя произошел взрыв, есть пострадавшие, — ВИДЕО


Читайте также:

Враг 13 раз пытался атаковать украинские позиции возле двух населенных пунктов Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0