USD: EUR:
... в Запорожье
Отбирают авто и вывозят оборудование: на оккупированной территории Запорожской области захватчики продолжают заниматься мародерством

Отбирают авто и вывозят оборудование: на оккупированной территории Запорожской области захватчики продолжают заниматься мародерством

Российские захватчики продолжают заниматься мародерством на временно оккупированных территориях Запорожской области.

Об этом сообщают Силы обороны Запорожского края.

В селе Трудовое (Пологовский район) захватчики продолжают собирать металлолом и вырезать медные кабели. На местном щебеночном заводе воруют технологическое оборудование и спецтехнику.

В селе Малая Токмачка (Пологовский район) оккупанты сломали двери квартиры и украли откуда телевизор.

В Мелитополе российские террористы, угрожая оружием, завладели бронированным автомобилем для инкассации «Фольксваген Крафтер35», принадлежащий Райфайзенбанку.

В Пологах российские мародеры с территории Межшкольного учебно-производственного комбината угнали автомобили «ВАЗ-21213» и «Москвич АЗЛК». Также в этом городе военные россии из гаража угнали автомобиль «Сузуки», принадлежащий местному мужчине.

В селе Федоровка (Пологовский район) захватчики угнали «ВАЗ-21213» и автомобиль «МАЗ», принадлежащие местным жителям.

В селе Малая Белозерка (Василовский район) с местного предприятия российские преступники под угрозой применения оружия угнали экскаватор.

Кроме того, по словам мелитопольцев, в начале недели была зафиксирована колонна из фур с заклеенными государственными регистрационными номерами и автомобилями сопровождения, которая вывозила остатки сельхозтехники и зерно из элеватора в направлении Крыма.

И.о. мэра города рассказал подробности утреннего ракетного удара по Запорожью


Читайте также:

Самолет Су-34, танк, 7 броневиков и 4 беспилотника: потери рашистских захватчиков в Запорожской области за 27 апреля

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

3

Мясник2022-04-28 19:37:04
Хатуль,нельзя так на родителей своих,тебя всё таки такого свинаря же откормили и на убой в чужую страну отправили) скоро из тебя шашлычки майские делать будем,ммм жареным запахло))
Хатуль2022-04-28 16:26:31
Свинари, тикайте з городу.
Анонист2022-04-28 15:04:00
Нет такой страны россия,есть великая Пидороссия.