USD: EUR:
... в Запорожье
На временно оккупированной территории Запорожской области российские захватчики похитили местного жителя за критику так называемой власти

На временно оккупированной территории Запорожской области российские захватчики похитили местного жителя за критику так называемой власти

18 мая во временно оккупированном Бердянске Запорожской области возле дома на улице Жуковского два оккупанта в военной форме подошли к супружеской паре, после чего посадили в «УАЗ» мужа — Юрия Карпышева — и скрылись в неизвестном направлении.

Об этом сообщила его супруга в группе «Объявления Мелитополь и район».

По ее словам, оккупанты не сообщили о том, куда и зачем забирают мужчину. На телефонные звонки он не отвечает. Женщина обратилась в «полицию», но они «развели руками и сказали, что не знают, когда будет результат».

«Юра, как ветеран Афганской войны, никогда не боялся говорить правду, что происходит у нас в регионе, писал много жалоб, хотел, чтобы наш город стал лучше, ставил на место некомпетентных чиновников, за что, пожалуй, и поплатился… Мы будем благодарны за любую информацию, пожалуйста, помогите нам! Надеемся увидеть его дома целым и невредимым!», — говорится в сообщении.

Судя по российскому флагу на фото, мужчина является поклонником «русского мира».

В Запорожской области вынесли приговор еще четырем коллаборантам, которые работают в оккупационных органах власти


Читайте также:

Во время обстрела Степногорска Запорожской области погиб мужчина

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0