USD: EUR:
... в Запорожье
На Мариупольской трассе автобус врезался в трактор: полиция рассказала подробности ДТП

На Мариупольской трассе автобус врезался в трактор: полиция рассказала подробности ДТП

Вчера вечером на трассе Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь произошло смертельная авария. Стали известны подробности ДТП.

Правоохранители установили, что 65-летний водитель пассажирского автобуса «Mercedes-Benz», в салоне которого находилось 8 пассажиров, столкнулся с трактором «К-700А», который двигался впереди и начал разворачиваться. В результате аварии водитель рейсового автобуса от полученных травм погиб на месте происшествия, а его 22-летняя пассажирка госпитализированы в больницу, остальные пассажиры не пострадали.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.


Читайте также:

В Запорожской области — уже «очередные» 800 случаев COVID-19 за сутки

Для запорожских бездомных организовали пункты горячего питания

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0