USD: EUR:
... в Запорожье
«Международный аэропорт Запорожье» переходит на летнее расписание: какие рейсы доступны путешественникам

«Международный аэропорт Запорожье» переходит на летнее расписание: какие рейсы доступны путешественникам

На странице коммунального предприятия опубликовали весь список рейсов, которые доступны для полетов во время летнего расписания.

С 29 марта по 30 октября запорожский аэропорт переходит на летнее расписание. Самолеты будут летать в 20 направлениях, в том числе в самые популярные курорты Турции, Египта, Грузии и других стран. А еще — в Киев, Львов и Одессу.

  • Украинский лоукостер Sky Up будет выполнять регулярные рейсы в Бургас (Болгария), Ларнаку (Кипр), Тирану (Албания), Батуми (Грузия) и Стамбул (Турция). А также Sky Up планирует чартерные рейсы в Тиват (Черногория), Хургады, Шарм-эш-Шейхе (Египет), Анталию (Турция).
  • Улететь в Анталию можно будет и авиакомпанией Azur Air Ukraine. Еще авиаперевозчик предлагает чартеры в Бодрум (Турция) и Шарм-эш-Шейх. Регулярными рейсами вместе с Azur Air Ukraine есть возможность добраться до Даламана (Турция).
  • МАУ предлагает пассажирам путешествия из Запорожья в Шарм-эш-Шейх, Хургаду, Бодрум и Анталию — чартерными рейсами.
  • Turkish Airlines будет выполнять регулярные рейсы в Стамбул: семь раз в неделю.
  • До турецкой столицы регулярными рейсами можно будет добраться вместе с Pegasus Airlines: три раза в неделю. А также — в Бодрум.
  • Италия, Германия, Австрия и Польша: благодаря Wizz Air из Запорожья можно будет путешествовать в Европу. Авиакомпания запланировала летать в Милан (Италия), Дортмунд (Германия), Вену (Австрия), а также в польские города Катовице и Вроцлав.
  • Мотор Сич продолжит полеты в Минск (Беларусь): по понедельникам и пятницам.
  • Путешествовать по Украине пассажиры смогут вместе с Windrose и Мотор Сич: в Киев. Во Львов и Одессу теперь можно летать благодаря Sky Up. В оба направления — по средам и субботам с 29 мая.

Читайте также:

Движение между Запорожьем и Днепром возобновлено – Укрзализныця

В Запорожской области водитель заснул за рулем и вылетел с дороги: автомобиль застрял на заборе, – ФОТО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0