USD: EUR:
... в Запорожье
Минируют котельные: в Мелитополе оккупанты хотят сорвать отопительный сезон, обвинив в этом ВСУ

Минируют котельные: в Мелитополе оккупанты хотят сорвать отопительный сезон, обвинив в этом ВСУ

Уже второй день рашисты минируют теплоцентрали и 3 больших котельных. Они хотят устроить диверсию, в которой обвинят ВСУ и силы сопротивления в срыве отопительного сезона.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Осенью в Мелитополе ожидается коммунальный коллапс. Из-за отсутствия газа не будет отопления. Сначала оккупанты хотели тянуть газопровод из Бердянска, потом завезти уголь. Однако уже второй день они минуют теплоцентрали и 3 больших котельных. оккупанты хотят устроить диверсию, в которой обвинят ВСУ и силы сопротивления в срыве отопительного сезона.

Мэр призывает местных жителей сейчас эвакуироваться, так как осенью эвакуация будет усложнена: грунтовую дорогу размывают дожди. По дороге через Крым сей час уже усилена фильтрация со стороны российских военных.

Ранее мы сообщали, что 17 августа в центре оккупированного Мелитополя около 11:00 произошел громкий взрыв в одной из комендатур оккупантов.

14 августа силы сопротивления взорвали один из мостов на юго-западе со стороны Крыма, расположенного между Токмаком и Мелитополем.

Читайте также:

Могут повысить ставки и устроить теракт: 19 августа рашисты готовят провокацию на Запорожской АЭС

Повреждены дома, школа и ангары: оккупанты продолжают обстреливать мирные населенные пункты Запорожской области, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0