USD: EUR:
... в Запорожье
Жительницу Запорожской области, которая отправила своему мужу в колонию наркотики, посадили под домашний арест

Жительницу Запорожской области, которая отправила своему мужу в колонию наркотики, посадили под домашний арест

В октябре 2019 женщина отправила по почте своему мужу в колонию каннабис. Еще часть наркотика планировала переправить следующей посылкой.

32-летняя женщина в октябре прошлого года отправила своему мужу, который находится в Каменской исправительной колонии №101, 48,942 грамма каннабиса, сообщает Гуляйпольский отдел Токмакского местной прокуратуры. Наркотики нашли и изъяли.

Во время досудебного следствия еще 283,832 грамма каннабиса правоохранители обнаружили в женщины дома. Она призналась, что планировала передать их по почте своему мужу.

Указанному лицу сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта в места лишения свободы особо опасных наркотических средств, а также сбыт в места лишения свободы особо опасных наркотических средств). В отношении подозреваемой Гуляйпольским районным судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. За это преступление могут лишить свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Читайте также: В Запорожской области в море продолжают находить браконьерские сети

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

0