USD: EUR:
... в Запорожье
Мэр Мелитополя провел ряд важных встреч в Австрии: о чем удалось договориться, - ФОТО

Мэр Мелитополя провел ряд важных встреч в Австрии: о чем удалось договориться, - ФОТО

Иван Федоров вместе с членами украинской делегации обсуждают оказание гумпомощи оккупированным городам, внедрение более жестких санкций против рф, а также пути помощи освобождения из российского плена украинских чиновников.

Об этом мэр Мелитополя сообщил на своей странице в соцсети.

Иван Федоров вместе с делегацией народных депутатов Украины по поручению Президента Владимира Зеленского и Министерства иностранных дел продолжаюм дипломатическую миссию сотрудничества с европейскими лидерами по ряду вопросов:

  • оказание гуманитарной помощи оккупированным украинским городам
  • внедрение более жестких санкций против страны-агрессора.

Сегодня, 31 марта, мэр Мелитополя провел встречу с Бургомистром Вены Михаэлем Людвигом – лидером одной из ведущих партий Австрии, и с Президентом Национального совета Австрии Вольфангом Соботко. Обсудили возможные пути помощи освобождению из российского плена гражданских граждан Украины, в том числе 29 должностных лиц органов местного самоуправления.

Также по словам Федорова, руководство Вены готово усилить оказание гуманитарной помощи оккупированным населенным пунктам Запорожской и Херсонской областей.

Напомним, 11 марта в Мелитополе оккупанты похитили мэра Ивана Федорова, но к счастью, его удалось освободить из плена, обменяв на 9 солдат-срочников.

Читайте также:        

В Запорожской области десантно-штурмовые войска освободили от оккупации пять сел, — ФОТО

«Против нас воюют люди из моего полка»: офицер, родом из россии, сейчас защищает Украину и родных из Запорожья

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Медиагигиена2022-04-02 11:03:09
По факту на Украине с 2014 года идёт гражданская война. События в Мелитополе показывают глубину раскола украинского общества. Опыт Украины показал : чтобы развалить свою страну враги не нужны, достаточно своих «патриотов». "Хохол останется хохлом, хоть ты пусти ЕГО в Европу ! Где надо действовать умом, он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси завещано аж Мономахом: "Связаться, Боже упаси ! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит" . "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.