USD: EUR:
... в Запорожье
Мэр Бердянска: То, что Бердянск остался без газа – это чистой воды диверсия

Мэр Бердянска: То, что Бердянск остался без газа – это чистой воды диверсия

4aОб этом только что во время заседания исполкома Бердянского городского совета сказал городской голова Алексей Бакай.

По словам мэра, 13 октября предприятие «Харьковтрансгаз» проводило плановые работы по замене заслонки на магистральном газопроводе, по которому газ подается на Бердянск. Газовики отключили от газоснабжения предприятия, а для населения был сформирован запас, которого из-за задержки при проведении ремонтных работ не хватило: запасы газа оказались исчерпаны, а система завоздушена.

— Директор «Харьковтрансгаза» заверил, что работы были выполнены досрочно. Проблема может быть в том, что мы нерационально использовали газ. Я набрал директора горгаза. Я не специалист и не могу объяснить почему в наших сетях по Бердянску газа не оказалось. Произошел сбой. Он чреват тем что город остался без газа. Мы приняли решение единогласно, чтобы я, как горголова обратился в облпрокуратуру, СБУ, это диверсия, — сказал Бакай.

Также городской голова Бердянска заявил, что ночью поднял на ноги губернатора, его первого зама и позвонил в Кабмин.

— Мы прогремели на всю страну, — сказал Бакай

2

Бердянец2015-10-15 12:28:16
"это диверсия" — сказал Бакай А главный диверсант сам Бакайка. Или пойдем по обычному сценарию: титушки, проросийские террористы, спецслужбы РФ? Бакайка, спрячься подальше, если начнут копать что ты тут в городе наворотил, тебя посадят далеко и на кого и море ты будешь видеть только на картинке...
Анонимно2015-10-15 12:21:47
это дело рук сепаратистов в тюрьму их