USD: EUR:
... в Запорожье
Мелитопольские общественники собираются судиться с чиновниками

Мелитопольские общественники собираются судиться с чиновниками

Представители мелитопольской громады, которые, по сравнению с депутатами-оппозиционерами, ходят на очередные и внеочередные сессии горсовета как на работу, уже выразили намерение подать в суд на чиновников, не выполняющих надлежащим образом должностных обязанностей и не считающих необходимым приходить на сессии.

Соответствующее предложение они сделали мэру Сергею Минько, сообщает сайт ria-m.tv.

— Депутат горсовета Александр Барыбин на своем участке не работает, встреч с избирателями не проводит. Несмотря на то, что проблем у нас на Красноармейской достаточно, Александр Николаевич никогда ничего не спрашивал и не принимал решения по какому-либо вопросу, — рассказала одна из местных жительниц.

После того, как мэр города выслушал представителей громады, он отметил, что не верит в эффективность судебного принуждения народных депутатов к выполнению их обязанностей.

1

Мелитополец2016-09-12 15:31:28
Эти "депутаты" пропутинско-ахметовского проекта "оппоблок" уже достали весь Мелитополь. Они с коммунистами 23 года управляли городом. И во что они его превратили - руины села в убогой глублинке. Не одного метра ремонта крыш домов, детсадов, школ, дорог за 23 года. Только любовнице бывшего мера Вальтера во дворе плитку уложили. А бюджет "пилили" так, что и копейки не оставалось на город. А бывший зам. мера Онищук умудрился в своих частном ООО работникам не заплатить 2 000 000 гривен. 135 работникам!