USD: EUR:
... в Запорожье
Мать школьника, над которым поиздевались в запорожской гимназии, впервые прокомментировала инцидент

Мать школьника, над которым поиздевались в запорожской гимназии, впервые прокомментировала инцидент

В социальной сети мать 5-классника, на которого напали сверстники в 28-й гимназии, рассказала также и о том, как сейчас чувствует себя ее ребенок.

Женщина настояла на том, что никакого изнасилования над ее сыном не произошло — об этом есть заключения врачей. Впрочем, она пишет, что «Это не была игра, это было неожиданно, нападение с агрессией, сыну от издевательства было больно и стыдно, пока старшеклассник не позвал учителя».

Действия учебного заведения жительница Запорожья называет неадекватными, а также добавила, что теперь уже никто не узнает, что именно произошло в той ситуации, ведь записи с видеокамеры исчезли.

— Версии всех сторон инцидента очень разные и не подлежат проверке. Мой сын отказывается рассказывать об инциденте, у него расстройство психики (посттравматическое стрессовое расстройство), есть заключение психолога-аналитика, — пишет женщина.

Кроме этого, мать 5-классника рассказала, что учителя гимназии не желали разбираться в ситуации, дирекция школьного заведения пыталась избежать ответственности, а полиция не имела четкой позиции. Расследование из-за всех этих факторов затягивалось: «Две недели я пыталась заставить всех выполнять их прямые обязанности и помочь мне выяснить, что произошло. Мне не удалось».

В конце поста его авторка написала, что на сегодняшний день считает конфликт максимально решенным, и она благодарит друзей и знакомых за поддержку. Напомним, что по результатам проверки директорке и психологу учебного заведения вынесли выговор, а двух работников — уволили.


Читайте также:

В одном из районов Запорожья ограничат движение транспорта, из-за чего изменится движение общественного транспорта

Бойцы ГСЧС в Запорожье спасли уличного кота, застрявшего на дереве, — ВИДЕО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

2

Людмила2021-04-09 18:07:51
Директора, классного руководителя уволить. Учеников виновных исключить из гимназии. Вот только тогда будет другим наука. Виновных обязательно привлечь к ответственности.!!!!
Иван2021-04-09 13:21:13
Ситуация страшная. Но отьедем от темы. "Авторка", лол, феминитивы подъехали😂 Интересно, почему даже а Америке, откуда и попер феминизм третьей волны, где бесятся SJW и прочие LGBTQ+, даже там никому не придет в голову написать "authorine" или ещё какую-то конструкцию придумать, всех вполне устраивает, что "author" может быть и ОН, и ОНА. Что плохого в универсальных словах с неопределённым полом? Но нееет, нам обязательно надо нагромаждать нелепые конструкции, чтобы заявить о своей соц. позиции... поколение дегенератов