USD: EUR:
... в Запорожье
Мать запорожской музыкантки, погибшей от ракетного удара, обвиняет ее парня в похищении денег на памятник

Мать запорожской музыкантки, погибшей от ракетного удара, обвиняет ее парня в похищении денег на памятник

Мать молодой певицы Кристины, погибшей во время вражеского удара по Запорожью 9 августа, утверждает, что парень ее дочери похитил деньги, которые собирали на ее памятник.

Об этом сообщает Zabor, опубликовав видеообращение женщины.

Родители певиц организовали сбор средств, чтобы установить памятник Кристине и Светлане, жизнь которых унесла российская атака. По словам мамы Кристины, счет для сбора открыли на карточку Олега З. — парня её дочери. Удалось собрать 280 тысяч гривен, однако со временем выяснилось, что деньги исчезли.

Молодой человек уверяет, что якобы их списала исполнительная служба за долги. Родители обратились в исполнительную службу, которая сообщила, что никаких долгов у него нет и средства они не списывали.

«Мы уже сами оплачиваем памятник за свои средства и не просим финансовую помощь. Мы хотим, чтобы вы знали таких людей в лицо для установления справедливости и для того, чтобы человек понес наказание», — сообщает мать Кристины.

Родители написали заявление в полицию. Парень эту информацию пока не комментировал.

Напомним, 9 августа 2023 года оккупанты нанесли ракетный удар по Шевченковскому району Запорожья. На месте погибли 19-летняя девушка и 43-летний мужчина. На следующий день утром стало известно, что в больнице скончалась еще одна 21-летняя пострадавшая. Погибшие девушки часто выступали и пели для людей на улицах Запорожья, Днепра и Киева.

Жителя оккупированного Бердянска, похищенного российскими захватчиками, нашли мертвым


Читайте также:

Восстановление разрушенного ударами запорожского дома на Кияшко планируют завершить до августа, — ФОТО, ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0