USD: EUR:
... в Запорожье
Массированный удар по Запорожью: все, что известно о последствиях обстрела, — ФОТО, ВИДЕО

Массированный удар по Запорожью: все, что известно о последствиях обстрела, — ФОТО, ВИДЕО

Около 4:35 утра 8 мая военные российской террористической армии нанесли массированный удар по Запорожью. Захватчики ударили по объектам критической и гражданской инфраструктуры. В результате вражеских обстрелов есть разрушение.

Об этом сообщил Иван Федоров, глава Запорожской областной военной администрации.

«В результате обстрела были повреждены объекты гражданской инфраструктуры. Также оккупанты попали по энергетическому объекту. Все подразделения Запорожского городского совета на местах и ​​работают над ликвидацией последствий атаки!», — добавила Регина Харченко, исполняющая обязанности городского головы.

Видео: 5 редакция

Также в результате российских обстрелов поврежден гаражный кооператив, один из парков города и городской электротранспорт. Кроме того, разрушения потерпела одна из пожарных частей города. Взрывной волной и обломками повреждены служебные помещения и фасад здания.

Видео: 5 редакция

«Прибывшие на места событий спасатели проводили оперативные мероприятия по поиску вероятных пострадавших и ликвидировали пожары, возникшие в результате взрывов. К счастью, погибших и травмированных нет. По состоянию на 8:00 работы по всем адресам завершены», — сообщили в ГСЧС в Запорожской области.

Авиационные удары по Запорожскому району: ранен мужчина


Читайте также:

Спецназначенцы показали, как с помощью сбросов с дрона уничтожают оккупантов на Запорожском направлении, — ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0