USD: EUR:
... в Запорожье
Контролировать покупку жилья семьям погибших бойцов АТО будут общественники

Контролировать покупку жилья семьям погибших бойцов АТО будут общественники

ключ

В обладминистрации обнародовали список членов комиссии, которая будет заниматься распределением жилья среди семей погибших бойцов АТО и инвалидов боевых действий в АТО

Список членов комиссии, которая будет определять очередность в получении жилья, утвержден главой Запорожской облгосадминистрации Григорием Самардаком его распоряжением. Его преимущественную часть составляют чиновники и представители силовых ведомств, представители которых принимают участие в антитеррористической операции на Донбассе.

Контролирующую функцию отвели общественникам. В частности, в комиссию вошли, Наталья Доценко (волонтер), Юрий Качалов — глава общественного Запорожского городского конгресса инвалидов, Людмила Печерина — директор БО «Солдатские матери», Сергей Шаповалов — член Совета участников АТО.

Возглавил комиссию, которая будет распределять жилье для семей погибших бойцов АТО и инвалидов АТО, заместитель губернатора Эдуард Гугнин, заместитель главы комиссии — директор областного департамента соцзащиты Игорь Мещан.

Напомним, что ранее в облгосадминистрации заявляли о том, что регион получил 3,7 млн. грн. на приобретение жилья для семей погибших воинов АТО и инвалидов боевых действий в зоне АТО.

 

0