USD: EUR:
... в Запорожье
Какой должна быть стойка администратора? Прислушиваемся к советам ТОКА

Какой должна быть стойка администратора? Прислушиваемся к советам ТОКА

Посетитель, первый раз попадая в компанию, точно будет проходить через зону ресепшена. От увиденного складывается свое мнение. Естественно хочется, чтобы оно было позитивным.

В связи с этим важно грамотно продумать пространство и сделать его максимально обустроенным. Так зона ресепшена должна быть продумана до мелочей. Правильно подобранная стойка администратора позволит не только грамотно разделить пространство, но и выгодно обустроить интерьер, а ТОКА для этого даст несколько дельных советов.

Как подобрать идеальную мебель для зоны ресепшена?

Мебельные производители предлагают огромный ассортимент. Каждый из представленных вариантов выглядит стильно и оригинально. В таком огромном каталоге часто можно потеряться и потом наделать много ошибок. 

Этого не случится, если запомнить несколько простых рекомендаций:

  • Подбирайте цветовую гамму, которая будет соответствовать общему стилю компании. Согласитесь, что будет странно выглядеть, когда в оформлении компании преобладают зеленые или желтые оттенки, а стойка будет розовой или красной. 
  • Ориентируйтесь на общее оформление мебели. В оформлении офиса должна прослеживаться цельная концепция. Если мебель для сотрудников выполнена в скандинавском стиле, то и ресепшн должен быть таким.
  • Учитывайте площадь комнаты. Стойка не должна загромоздить пространство. Ее размеры соответствуют общей площади. Если среди представленных вариантов нет подходящего варианта, оформите индивидуальный заказ.
  • Стойка – это рабочее место. Оно должно быть максимально удобным и комфортным. Побеспокойтесь о том, чтобы тут можно было поставить ноутбук или ПК, а еще должно остаться место для работы с бумагами.

Казалось бы, что в этих пунктах много сложностей, но это только на первый взгляд. Просто перед приобретением важно заранее составить определенный список критериев. С их помощью будет гораздо легче ориентироваться в ассортименте.

Совет: поскольку подбираете мебель для длительного пользования, выбирайте ее с лаконичным дизайном. То есть внешний вид мебели должен остаться актуальным даже спустя несколько лет. С рекомендациями ТОКА обустройство офисного пространства принесет максимум удовольствия, да и сотрудникам, посетителям тут будет приятно находиться.

0