USD: EUR:
... в Запорожье
Известный украинский ресторатор открывает в Запорожье новый мясной ресторан

Известный украинский ресторатор открывает в Запорожье новый мясной ресторан

Об этом сегодня, 16 ноября, в ходе проведение туристического бизнес форума рассказал известный украинский ресторатор с одноименной сетью Дмитрий Борисов.

Ведущий реалити-шоу «На ножах-2», шеф-повар, ресторатор и владелец «Семьи ресторанов Димы Борисова», куда входят такие рестораны как «Барсук», «Охота Na Ovets», «Baby Rock», «Gastro Rock», «Канапа», «Crab’s Burger», «РЫБАLOVE» и «Fish&Chick’s» Дмитрий Борисов уже на следующий неделе откроет в Запорожье свой первый ресторан.

Как рассказал Борисов «Первому Запорожскому», ресторан под названием «Bull» будет располагаться в центре города. В новом заведении большинство блюд будут представлены из мяса.

— В Запорожье большой потенциал. Запорожская кухня — это специалитеты с азовья — хамса, бычок, осетр или же фермерская черная икра, которая производится в нескольких местах в вашем регионе. Также здесь много казацких легенд. Украинцы, когда идут в рестораны, выбирают заведения современного типа. «Шароварная» украинская кухня — это проявление «совковой» сельской стряпни, хотя на самом деле украинская городская интеллигентная гастрономическая культура была столетиями до советского периода. У нас всегда были богатые столы, начиная от церковных чинов, заканчивая гетьманщиной. Это реальные гастрономические блюда с хорошим вкусами, — рассказал Дмитрий Борисов.

0