USD: EUR:
... в Запорожье
Стали известны личности погибших в результате обстрела Запорожья

Стали известны личности погибших в результате обстрела Запорожья

Утром 22 марта военные российской армии выпустили по Запорожью и Запорожскому району 20 ракет. Снаряды попали по Днепровской ГЭС и жилым кварталам. В результате массированного вражеского обстрела пострадали 29 человек, еще трое — погибли.

В результате ракетных ударов в областном центре погибли 35-летний мужчина и его 9-летняя дочь, а также 63-летний водитель троллейбуса, находившийся на маршруте. Фрагменты их тел были изъяты из-под завалов и сгоревшего транспорта и идентифицированы по ДНК-профилям, сообщали в Национальной полиции.

В собственном доме погиб 35-летний Борис и его дочь Вероника сообщает издание 061. На своей странице в социальной сети Ирина, мама погибшей девочки, опубликовала фотографии погибших. Близкие семьи организовали сбор по помощи Ирине по ссылке.

Вражеский обстрел также убил 63-летнего Геннадия Скивского. В момент обстрела мужчина был на маршруте и двигался по плотине. В результате атаки троллейбус загорелся, и водитель погиб. Издание «Акцент» сообщает, что Геннадий работал на «Запорожэлетротрансе» с 1986 года.

Помочь семье погибшего можно по реквизитам 5363 5420 1276 7332 (карта Натальи Меркуловой, гражданской жены Геннадия).

В Запорожье третий день ликвидируют последствия вражеского массированного обстрела, — ФОТО, ВИДЕО


Читайте также:

Повреждены почти 500 домов, 10 разрушены: вследствие вражеского обстрела в многоэтажке Запорожья повреждены несущие конструкции

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0