USD: EUR:
... в Запорожье
Евгений Анисимов вышел из запорожского СИЗО под залог в два миллиона гривен

Евгений Анисимов вышел из запорожского СИЗО под залог в два миллиона гривен

Евгений Анисимов, обвиняемый в множестве уголовных правонарушений, вышел из запорожского СИЗО под залог, размер которого составляет более 2 миллионов гривен.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как пишут журналисты, 22 декабря Запорожский апелляционный суд частично удовлетворил апелляционную жалобу адвоката Евгения Анисимова на решение Шевченковского райсуда, которым продлен срок содержания под стражей обвиняемого еще на 60 суток без залога – до 29 января 2023 года.

Защита Анисимова просила суд отменить меру пресечения в виде содержания под стражей. Коллегия судей оставила эту меру пресечения в силе и определила альтернативную в виде залога в размере 2 147 200 гривен.

Как уже писал «Первый Запорожский», Анисимова, который находился в международном розыске, задержали в одном из ТРЦ столицы в феврале 2020 года. С этого времени он находился в запорожском СИЗО, где выкупил все места в платной камере с повышенным комфортом.

Его обвиняют в создании и управлении преступной организацией; присвоении, растрате, завладении чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением; легализации имущества, полученного преступным путём; вымогательстве.

В оккупированном Энергодаре российские захватчики начали подготовку к «эвакуации» населения


Читайте также:

В Бердянске рашисты собираются открыть центр подготовки пропагандистов

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0