USD: EUR:
... в Запорожье
Электрик и поклонник Советского Союза: в Энергодаре оккупационные власти представили нового «директора» городской гимназии

Электрик и поклонник Советского Союза: в Энергодаре оккупационные власти представили нового «директора» городской гимназии

АКТУАЛЬНО: В связи со сложной ситуацией и необходимостью пребывания в укрытиях со слабым интернетом, читайте оперативные новости сайта в нашем телеграм-канале: https://t.me/onenews_zp.

В Энергодаре оккупационные власти представили псевдодиректора городской гимназии №2.

Об этом сообщила управляющая делами исполкома Энергодарского горсовета Яна Дабижа.

«Сьогодні псевдовлада на чолі з запроданцем шевчиком представила колективу Енергодарської гімназії №2 нового «директора». Це Вадим Каретников! Судячи по профілю в соціальних мережах, великий шанувальник серпа та молота, руського миру та ще один колаборант, – рассказала Дабижа. – Відомо, що жодного відношення до освітян він не має, як і не має профільної освіти для такої посади. Раніше ця особа працювала електриком на АЕС! Електрика на посаду директора школи!? Це який же має бути кадровий голод і безсилля в загарбників, щоб так виставляти себе на посміховисько?».

По словам управляющей делами исполкома Энергодарского горсовета, оккупационные власти спешат отчитаться своим российским кураторам о запуске в городе образовательного процесса – на русском языке и по российской программе.

«Сьогодні всі бюджетники, в тому числі і працівники освітянської сфери, отримали зарплату. Наголошую, зарплату від держави Україна! А хто буде платити колаборанту та з яких джерел, питання риторичне», – сообщила представитель законной городской власти Энергодара.

Как уже писал «Первый Запорожский», в Энергодаре оккупанты и самопровозглашенная власть пытаются возобновить обучение в школах и детсадах. Ученикам и их родителям обещают льготы при дальнейшем поступлении в российские вузы и бесплатное обучение.

Напомним, в оккупированном Бердянске большинство директоров школ написали заявления на увольнение.


Читайте также:

В оккупированном Мелитополе коллаборантка, которая возглавила городское образование, запугивает родителей и учеников

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

10

Марфа2022-04-19 18:42:27
По этому электрику видно как он заслужил эту руководимую должность,видимо ртом и задком хорошо работает с сепарами.Не долго им яйца свои греть на украинских землях,оторвем и в рот засунем,и отпиздим обратно в рашку этих путинских залуп вояков.
СМЕРШ2022-04-19 18:33:41
У ваших мразей кладбищенский работает министром, сопливый алкаш без образования - министр МВД, и вся ваша пиздота алкаши и наркоманы, вы за кого шпилите, вурдалаки? Вы уебки не забывайте,что те кто проголосовал за нарика-73, их уже больше, и они ебанут вас на местах.( Это скромно)
Хохлушка2022-04-19 14:55:31
Гостю досих пор сало и хлеб украинский жрал и не тявкал
Знакомый2022-04-19 14:31:43
Ещё этот электрик любитель не только русского мира,но и голубых интимных связей с мужчинами.
Ватников на затычки2022-04-19 14:14:01
ватников на затычки
Гость2022-04-19 13:44:04
Можно подумать у власти Зеленского все профи. КВНщики,фотографы ,художники,рестораторы, юмористы.А особенно Люсся Аристович.В Украине давно у власти одни бандюки и скамарохи
Гость2022-04-19 13:32:55
Зато у вас спокойно, а это все наладится
Гость2022-04-19 10:13:40
Законы без образования сочинять можно депутаты , шофёра , любовницы и охранники нами руководят а вы про какого-то директора он колоборант а не преподаватель
Житель2022-04-18 22:16:59
Пусть пока рашисты своими куриными мозгами поиграют в детские игры,назначая электрика директором,уборщицу министром,бомжа мэром,это всё временно,скоро эта русская шваль встанет перед международным трибуналом,если доживёт,хотя в рашку скорее всего будут бежать как гнилые крысы.
Грек2022-04-18 20:19:44
Всех ватников загнать за железный забор и колючую проволку и ни куда не выпускать, пусть там плетут себе лапти и играют на балалайке.....