USD: EUR:
... в Запорожье
Эксперт Института украинской политики публично обозвал запорожского нардепа

Эксперт Института украинской политики публично обозвал запорожского нардепа

Директор Института развития экономики и перспективных стратегий – IDEAS и эксперт Института украинской политики Артем Петренко на своей страничке в Facebook посвятил весьма нелестный пост в адрес запорожского нардепа Игоря Артюшенко.

— Депутат Игорь Артюшенко — моральный урод. Он врет за деньги. Никогда не верьте тому, что он говорит. Никогда не избирайте таких в парламент. Вы меня знаете. Я очень редко публикую такие вещи. Но тут я уверен в том, что говорю, — написал Артем Петренко.

012

В комментарии «Первому Запорожскому» Петренко объяснил, что его пост связан с «грязными методами», которые применяет нардеп Артюшенко по отношению к своим оппонентам.

— Я просто точно знаю, что он работает на одного олигарха (публично отстаивал его интересы). А сейчас распространяет ложь о моем знакомом. Причем я очень хорошо знаю ситуацию. И кто заказчик, и его грязные методы, — поделился Петренко.

Политический эксперт не называет имя второй стороны конфликта, но отмечает, что его оппонент вполне может в ближайшее время обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

0