USD: EUR:
... в Запорожье
Дважды в сутки из дома сбегала девушка-подросток в Мелитополе

Дважды в сутки из дома сбегала девушка-подросток в Мелитополе

Правоохранители вернули домой 12-летнюю беглянку, которая покидала дом из-за споров с родственниками.

ГУНП Запорожской области сообщило, что в течение суток 5 февраля патрульные и ювенальные полицейские дважды искали девочку, которая после ссоры с матерью уходила из дома.

Первое обращение матери к стражам порядка закончилось тем, что девушка сама вернулась домой. Оказалось, она провела ночь на чердаке собственного дома.

Второй случай произошел около 23:30 в тот же день. Старшая сестра потерпевшей сообщила в полицию, что девушка снова исчезла. В течение часа ее разыскали. Девочка находилась в гараже, расположенном на территории домовладения по месту проживания ее бабушки. Инспекторы ювенальной полиции вернули ребенка домой.

С матерью повторно провели беседу о необходимости налаживания отношений с дочерью и надлежащего исполнения родительских обязанностей. Полицейскими решается вопрос о ее привлечении к административной ответственности по признакам ч. 2 ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанности по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Читайте также:

Запорожец украл четыре плитки шоколада и пару пачек цукатов: за это его могут лишить свободы на три года

Автомобиль загорелся прямо по ходу движения в Запорожье

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0