USD: EUR:
... в Запорожье
Дроны в Запорожье и авиабомба в Работино: полицейские зафиксировали последствия обстрелов Запорожской области, — ФОТО

Дроны в Запорожье и авиабомба в Работино: полицейские зафиксировали последствия обстрелов Запорожской области, — ФОТО

27 марта оккупанты совершили 406 обстрелов территории Запорожской области. Ударили авиабомбой по Работино, нанесли 261 удар из артиллерии и РСЗО, применили 144 БпЛА по другим населенным пунктам Пологовского района. Повреждены объекты гражданской инфраструктуры. В результате ночной дроновой атаки в Запорожье пострадали две женщины, им оказали медицинскую помощь.

Об этом сообщает Национальная полиция Запорожской области.

Этой ночью оккупанты совершили дроновую атаку на Запорожье. Попадания «шахедов» пришлись на частные дома. Взрывной волной и обломками разорванных боеприпасов повреждены дома и транспортные средства. Травмированы две женщины, 72 и 74 лет, в госпитализации они не нуждались.

За прошедшие сутки под огнем военных РФ находились Гуляйполе, Малая Токмачка, Левадное, Малиновка, Новоандреевка, Работино. В результате обстрелов в прифронтовых населенных пунктах зафиксировали повреждения объектов жилого фонда, хозяйственных построек и гаражей.

Сотрудники полиции и СБУ собрали доказательства военных преступлений, открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 438 (Нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

Задействовали Бердянский порт для переброски российских войск на фронт: СБУ сообщила о подозрении чиновникам РФ


Читайте также:

Враг при поддержке авиации атаковал украинские позиции возле Работино на Ореховском направлении

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0