USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат областного совета Татьяна Ковылина задекларировала экскаватор

Депутат областного совета Татьяна Ковылина задекларировала экскаватор

Депутат Запорожского областного совета, методист «Запорожской общеобразовательной школы-интернат №4» и советница губернатора области Татьяна Ковылина обнародовала свою е-декларацию.

Согласно документу, в прошлом году Татьяна Николаевна заработала всего 66 тысяч 637 гривен, включая пенсию.

Из транспортных средств у депутата есть автомобиль Ford Fiesta 2013 года выпуска стоимостью в 119 тысяч гривен, два грузовика  ГАЗ-33021 и МАЗ-5334. Также депутат и педагог со стажем указала, что у нее в собственности даже есть экскаватор «Атлас 1302» 1985 года выпуска стоимостью в 50 тысяч гривен. На супруга депутата записан автомобиль Ford Orion 1990 года выпуска за 15 тысяч гривен.

fotorcreated11

Собственной недвижимости у Татьяны Николаевны нет, а вот у супруга есть жилой дом на 400 м2 в Солнечном Запорожского района стоимостью в 985 тысяч гривен и земельный участок в том же поселке на 15 соток.

Согласно декларации, муж депутата, Андрей Аркадьевич, владеет двумя строительными фирмами «Трест-Укрмонтажхімзахіст» и «ТОВ Трест Укрмонтажхімзахист». В прошлом году он заработал почти 57 тысяч гривен.

Никаких средств на банковском счету и «наличности» семейство Ковылиных не указало.

Напомним, что после скандала внутри партии «Укроп» Татьяна Ковылина покинула ее ряды и в настоящий момент является внефракционным депутатом областного совета и членом депутатской комиссии по гуманитарным вопросам.

0