USD: EUR:
... в Запорожье
Декоммунизация подождет: Сессия горсовета будет кадровой

Декоммунизация подождет: Сессия горсовета будет кадровой

мэрияСогласно информации, размещенной на официальном сайте Запорожского городского совета, завтра, 17 декабря, депутатам предстоит принять ряд кадровых вопросов.

Продолжение первого пленарного заседания первой сессии Запорожского горсовета запланировано на 11.00

— С целью обеспечения общественного порядка и безопасности во время заседания, регистрация депутатов осуществляется в день пленарного заседания с 9.45 до 10.11, приглашенных лиц – с 10.30 до 10.50. Вход депутатов осуществляется при наличии удостоверения депутата или паспорту, приглашенных лиц – при наличии паспорта, — говорится в заявлении мэрии.

На повестку дня вынесено более двадцати вопросов.

Так, завтра депутатам предстоит избрать команду заместитель городского головы, проголосовать за создание постоянных депутатских комиссий, утвердить количественный состав исполкома горсовета, внести изменения в бюджет-2015, оказать финансовую помощь двум КП, а также рассмотреть и проголосовать за бюджет на 2016 год.

Что касается вопроса избрания секретаря городского совета, то на официальном сайте, в разделе «проекты решения городского совета» нет проекта по данному вопросу. В то же время, есть информация, что получить статус секретаря хотят депутаты от трех политических фракций.

Возвращаясь к вопросам повестки дня, отметим, что в команде заместителей будут и старые проверенные «штыки» Валерий Эделев, Валентина Малыш, Алексей Бородай.

Впрочем, будут или нет, узнаем завтра.

 

0