USD: EUR:
... в Запорожье
Цены резко выросли: на оккупированной части Запорожской области проблема с топливом

Цены резко выросли: на оккупированной части Запорожской области проблема с топливом

На временно оккупированной части Запорожской области уже несколько недель сохраняются проблемы с топливом. К тому же, после так называемых «выборов» цены на автозаправочных станциях резко выросли.

Об этом сообщает Бердянская городская военная администрация.

Несколько недель назад на временно оккупированных территориях региона возникла проблема с топливом. На заправках образовывались большие очередей, а некоторые АЗС не работают из-за отсутствия топлива, о чем «Первый Запорожский» сообщал ранее.

На сегодняшний день сохраняется проблема с поставкой топлива на оккупированные территории.

«Кроме того, после выборов на временно оккупированных территориях резко выросли цены, как на бензин, так и на дизель», — сообщили в Бердянской городской военной администрации.

Напомним, ранее на АЗС местным жителям говорили, что ажиотаж создается из-за того, что цены на горючее искусственно занижены, в то время как в РФ бензин резко подорожал.

Топливо и дизтопливо на оккупированную часть Запорожской области изначально доставляли из аннексированного россиянами Крыма. Сейчас доставляют только дизтопливо.

Усложняет логистику на временно оккупированной части Запорожской области и проезд тяжелой военной техники из Крыма и Ростовской области в направлении линии фронта. Во время движения техники оккупанты перекрывают трассы для проезда другого транспорта.

Обстреливали с авиации и артиллерии: в результате вражеского обстрела ранен житель Запорожской области


Читайте также:

Из-за российских обстрелов в Орехове Запорожской области загорелись два жилых дома

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0