USD: EUR:
... в Запорожье
Члены преступной группировки, в состав которой входили полицейские, продавали наркотики зависимым запорожцам

Члены преступной группировки, в состав которой входили полицейские, продавали наркотики зависимым запорожцам

Двоих злоумышленников уже отправили в СИЗО, а вопрос об избрании меры пресечения другим подозреваемым решается.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожской областной прокуратуры.

Правоохранители уже сообщили о подозрении 4-м участникам преступной группировки, которые сбывали присвоенные особо опасные наркотические средства и психотропные вещества в крупных размерах (ч. 3 ст. 307, ч. 3 ст. 308 УК Украины).

Во время следствия было установлено, что в состав преступной группы входили два правоохранителя, и в течение определенного времени они продавали наркотики наркозависимым жителям региона.

Досудебное расследование в данном деле осуществляет Государственного бюро расследований, которое расположено в Мелитополе.

 Напомним, Служба безопасности Украины сообщила о том, как продвигается расследование дела двух жителей Запорожья, воевавших на стороне так называемой «Донецкой народной республики». Досудебное расследование уже завершено, и обвинительные акты передали в суд.

Читайте также:

Запорожских школьников отправили на дистанционное обучение

Цветы, игрушки и свечи: в Запорожье почтили память погибших в страшном пожаре в областной «инфекционке», — ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Лилиана2022-02-07 14:13:26
Всю наркоту в нашей области крышует начальник областной полиции - Николай Лушпиенко. Недаром он самый богатый из областных начальников. На Колю самого уже дважды открывали уголовные дела, но Денис Монастырский его в обиду не даст, ведь Коля понимает, что нельзя топить в одно рыло, часть денег надо засылать на Киев. Но лично мне Коля очень помог: когда я наворовала 500 000 грн и на меня открыли уголовное дело № 12015080130005978 и светило 4-4,5 срока, он меня отмазал. На "за так", разумеется :-)