USD: EUR:
... в Запорожье
Чиновница из ОГА возглавит Запорожский областной центр молодежи

Чиновница из ОГА возглавит Запорожский областной центр молодежи

По результатам конкурса на должность руководителя коммунального учреждения «Запорожский областной центр молодежи», в областном совете уже подготовили проект решения о назначении на эту должность экс-чиновницу ОГА Инну Скороходову.

16298507_457294654660162_8657376709585077462_n

Двадцативосьмилетняя девушка ранее занимала должность главного специалиста отдела по вопросам молодежи в управлении молодежи, физической культуры и спорта Запорожской облгосадминистрации. По специальности Скороходова актриса театра и кино, но девушка сделала уже довольно успешную карьеру на государственной службе.

С августа 2014 года Инна Ивановна работала специалистом Запорожского областного центра труда и молодежи Запорожской облгосадминистрации. Со 2 февраля 2015 года по 23 марта 2016 года занимала должность специалиста главного сектора по вопросам трудоустройства молодежи и волонтерской деятельности «Запорожского областного центра молодежи», затем была помощником губернатора в секторе патронатной службы . В настоящее время Инна Скороходова все еще числится главным специалистом отдела по вопросам молодежи управления молодежи, физической культуры и спорта ОГА.

Несмотря на отсутствие последипломного образования и стажа работы руководителем, девушка успешно сдала конкурс и собеседование и обогнала двоих других кандидатов. Одним из кандидатов них был ныненшний и.о руководителя ЗОЦМ, общественный активист Ярослав Храпский.

В декларации у нового руководителя КУ «Запорожский областной центр молодежи» госпожи Скороходовой отсутствует недвижимость, транспортные средства, деньги в банке и наличность. Известно лишь, что в прошлом году Скороходова заработала в администрации Брыля 82 431 гривну.

59565e0d08604_3

 

 

Согласно порядку вступить на должность Инна Скороходава сможет лишь после утверждения ее кандидатуры депутатским корпусом на сессии областного совета, которая состоится в конце августа.

Напомним, что прошлый руководитель коммунального учреждения «Запорожский областной центр молодежи» Михаил Шатухо самостоятельно подал заявление на увольнение, после скандала и рукоприкладства с «молодежным»мэром Запорожья Сергеем Ильченко на одном из совещаний в облгосадминистрации.

0