USD: EUR:
... в Запорожье
Бывший директор коммунального предприятия и друг экс-смотрящего возглавил местную ячейку социалистов - ФОТО

Бывший директор коммунального предприятия и друг экс-смотрящего возглавил местную ячейку социалистов - ФОТО

Вчера, 22 мая, в Запорожье глава Соцпартии Илья Кива представил свою политсилу, а также главу местной ячейки небезызвестного в Запорожье Владимира Черленюха.

Ранее Черленюх был депутатом Запорожского областного совета от «Партии Регионов», позже возглавлял Вольнянскую РГА, но после был уволен Порошенко. Черленюх в областном совете при прошлой каденции возглавлял бюджетную комиссию в областном совете и при Межейко стал директором коммунального предприятия «Гостиница Украина». С приходом нового руководства областного совета Черленюх так и не сумел найти общий язык и написал заявление об увольнении.

Последние два года о нем практически ничего не было слышно и теперь Владимир Васильевич решил вернуться в «большую политику». Первым делом бесстрашный политик во весь голос заявил, что он действительно является другом экс-смотрящего Евгения Анисимова, за голову которого объявлена награда в 10 миллионов гривен.

— Вы меня представили человеком Анисимова. Эту ремарку придумали самостоятельно все, не общаясь со мной. Я раскрою вам глаза на большее. Мы дружим с Евгением Анисимовым. Он – мой друг. Знаете, что такое дружба? Это понятие круглосуточное. Если ты прав – я с ним спорю, если он неправ – я ему доказываю. Если я хочу помочь – я помогаю, если он хочет помочь мне – он помогает мне. Я – его друг, — цитирует главу Запорожской областной организации СПУ Владимира Черленюха сайт «Вместе».

Также политик сохранил крайне теплые и приятные воспоминания в ходе счастливого пребывания в рядах «Партии регионов».

Напомним, что Черленюх был исключен из ПР по официальной версии «за грубые нарушения Устава Партии регионов, нанесение своей деятельностью вреда репутации партии, невыполнение партийных решений».

1

Мент2018-05-23 19:10:52
Экс смотрящий- это Черняк, который валит с больной головы на здоровую. Петухи которые проплачивали все заказные статьи и уголовные дела, попадут в "котел" и ответят перед законом!!!!