USD: EUR:
... в Запорожье
Брыль хочет, чтобы руководство одного из запорожских предприятий вело

Брыль хочет, чтобы руководство одного из запорожских предприятий вело "агрессивную политику"

брыльИ. о. председателя Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль посоветовал руководителю ПАО «Запорожский алюминиевый комбинат» вести более агрессивную политику в отношении лиц, которые принимали участие в банкротстве предприятия.

В частности, речь шла о члене наблюдательного совета Алексее Арнаутове.

— Я с ним встречался на территории Фонда государственного имущества в присутствии службы безопасности, — сказал руководитель «ЗАлК» Дмитрий Лобиков.

— Этот человек руководил процессом разворовывания и уничтожения предприятия. Я глубоко сомневаюсь, что данная личность настроена на конструктив по возрождению предприятия. Нам нужно вести более агрессивную политику. Есть такое понятие, как агрессивные мероприятия. Мы должны проводить более агрессивные юридические мероприятия в отношении этих лиц, и быстрой подачи исков в суд, — отметил Константин Брыль.

Напомним, сегодня в ОГА обсуждали проблемы и перспективы развития ПАО «ЗАлК». По словам руководителя региона, первоочередной задачей для власти и руководства комбината является рост экономических показателей на предприятии, создание новых рабочих мест.

0