USD: EUR:
... в Запорожье
Блокадники отказались выполнять приказы полиции

Блокадники отказались выполнять приказы полиции

Штаб блокады Донбасса отказался выполнять приказы начальника Нацполиции Донетчины Вячеслава Аброськина, который требует сдать оружие и запретил его ввозить на территорию области

Об этом говорится в официальном заявлении штаба блокады, которое размещено в Facebook.

-Штаб блокады торговли с оккупантами хочет напомнить государственному служащему Аброськину содержание ст. 19 Конституции Украины. «Правовой порядок в Украине основывается на началах, согласно которым никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством, — написали блокадники.

По их мнению, «ограничение прав граждан, которые введены по желанию начальника Нацполиции в Донецкой области, является незаконным, следовательно выполняться штабом не будут».

-В случае если государственный служащий Аброськин решил жить не по закону, а по «понятиям», штаб рекомендует ему сменить место работы и присоединиться к его бывшим коллегам в т.н. «ДНР» или в оккупированном Севастополе. В свободной Украине такого не будет, — говорится в заявлении штаба.

Напомним, что 8 марта по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО союзники выразили обеспокоенность ситуацией с блокированием путей поставки угля с неподконтрольных территорий.

1

нужны отряды «белая стрела»2017-03-10 10:21:07
Очистить страну от ахметов и вернуть заводы народу