USD: EUR:
... в Запорожье
Битва силовиков: экс-милиционер посягнул на жизнь нового полицейского

Битва силовиков: экс-милиционер посягнул на жизнь нового полицейского

Ночью с 1-го на 2-е февраля в Запорожье экс-милиционер посягнул на жизнь полицейского и замахнулся на него. В результате пострадавший правоохранитель угодил с серьезной травмой в больницу.

Инцидент произошел ночью 2 февраля. Патрульные приехали на разборки возле одного из домов по улице Патриотической, где неизвестные стреляли из Lexus. Одним из нарушителей порядка оказался Константин Резников, бывший сотрудник  ППС в Вознесеновском районе, передает 061.

Экс-милиционера доставили в полицейский участок, там молодой человек не мог сдержать обиды на полицейских и в пылу гнева ударил одного из патрульных в висок.  На место вызвали врачей скорой помощи, которые госпитализировали полицейского с переломом лобной кости.

Нападавшего экс-милиционера задержали и отправили в изолятор временного содержания. Сейчас его подозревают в совершении преступления, согласно ч. 2 ст. 345 УК Украины (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Напомним, что задержанный экс-милиционер уже не первый раз является посетителем полицейского участка за избиение людей. В начале лета 2016-го он напал на таксиста и повредил его автомобиль.

2

Григоричь2017-02-08 14:58:05
Коментаторы засраные вы что совсем рамсы попутали.Все наши беды от безнаказаности и некомпетентности.Травму получил молодой человек.И этого .темболее., бывшего мента надо разорвать в клочья.А тех кто его будет отмазывать,посадить в месте с ним.И очень большой вопрос к полицаям. колегам пострадавшего.Почему вы это чмо не...ли наместе.
факт2017-02-03 13:15:01
Ето еще раз подтверждает что в милиции работали мужчины а патрульные полицаи бармены и ......ыобщим негодный елемент для реальной работы