USD: EUR:
... в Запорожье
Били управляемыми авиабомбами и атаковали беспилотниками: правоохранители  показали последствия вчерашних обстрелов Запорожской области, — ФОТО

Били управляемыми авиабомбами и атаковали беспилотниками: правоохранители показали последствия вчерашних обстрелов Запорожской области, — ФОТО

Захватчики не прекращают ежедневные удары по мирным населенным пунктам Запорожской области. Только в среду, 6 марта, вражеские войска нанесли 253 удара по 12 населенным пунктам региона.

Об этом сообщают в Национальной полиции Запорожской области.

По Новодаровке и Червоному вражескому войску били управляемыми авиационными бомбами. По Гуляйполю, Новоданиловке, Работину и Малиновке применили 16 дронов. По другим городам и селам нанесли 235 ударов с артиллерии и реактивных систем залпового огня.

Враг бил преимущественно по жилым кварталам. Зафиксировано 20 сообщений о разрушениях. В домах людей разрушены крыши, разбиты окна и фасады, повреждены придомовые территории.

По всем фактам вооруженной агрессии РФ следователи открыли производство по ч. 1 ст. 438 «Нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

Запугивала и терроризировала людей: в ГУР подтвердили ликвидацию коллаборантки из Бердянска


Читайте также:

В Запорожском районе произошла серьезная авария: есть пострадавшие

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0