USD: EUR:
... в Запорожье
Били из «Градов» и артиллерии: враг нанес 110 ударов по Запорожской области

Били из «Градов» и артиллерии: враг нанес 110 ударов по Запорожской области

Из реактивных систем залпового огня, артиллерии и беспилотников военные российской оккупационной армии нанесли 110 ударов по 19 городам и селам Запорожской области вчера, 14 февраля. В результате вражеских обстрелов разрушены 7 домов и объектов инфраструктуры.

Об этом сообщают в Запорожской областной военной администрации.

В среду захватчики обстреляли с реактивных систем залпового огня Новодаровку и Работино. Днем враг ударил по Степногорску из «Града», а ближе к вечеру снова нанес удар по окрестностям села.

«Повреждены линии энергообеспечения. Окрестные населенные пункты остались без электричества, связи, интернета, водоснабжения. Степногорск еще и без отопления, а теперь и без связи. Спасатели, коммунальщики, энергетики делают сверхвозможное, чтобы помочь людям. Но это очень сложно из-за агрессивных действий врага», — написал Иван Федоров, глава Запорожской ОВА.

Также вчера оккупанты нанесли 76 ударов с артиллерии. Под вражеским огнем были Орехов, Гуляйполе, Железнодорожное, Новоданиловка, Левадное, Пятихатки, Каменское и другие прифронтовые населенные пункты региона.

В среду была очередная массированная атака беспилотными летательными аппаратами. 31 раз враг атаковал ими Малую Токмачку, Малиновку, Чаривное, Червоное, Полтавку, Новоандреевку, Лобковое и Лукьяновское.

Утром враг нанес ракетный удар по Запорожью: ударил по объекту инфраструктуры – есть раненые, повреждены дома, – ФОТО


Читайте также:

Вооруженные оккупанты забрали мужчину, который вышел выбросить мусор: в Запорожской области враг продолжает похищать людей

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0