USD: EUR:
... в Запорожье
Били дронами, КАБами, РСЗО и артиллерией: в Запорожской области зафиксировали последствия 234 вражеских попаданий, есть раненый, — ФОТО

Били дронами, КАБами, РСЗО и артиллерией: в Запорожской области зафиксировали последствия 234 вражеских попаданий, есть раненый, — ФОТО

27 февраля военные РФ выпустили КАБы, применили ударные дроны, РСЗО, артиллерию и минометы по территории Запорожской области. Полицейские зафиксировали последствия 234 вражеских попаданий по домам мирных жителей. Ранен житель Орехова.

Об этом сообщает Национальная полиция Запорожской области.

В Орехове в результате обстрела травмировался 53-летний местный житель, мужчина в больницу не обращался.

Оккупанты продолжают уничтожать жилищную инфраструктуру региона из разного вида вооружения. За прошедшие сутки под огонь попали Гуляйполе, Орехов, Новоданиловка, Малиновка, Малая Токмачка, Работино, Левадное, Пятихатки, Приморское, Малые Щербаки.

В полиции зарегистрировано 27 сообщений о разрушении домов в Приморском, Орехове, Гуляйполе и других населенных пунктах Васильевского и Пологовского районов. В домах посечены крыши, двери и окна, на придомовых территориях повреждены хозяйственные постройки, гаражи и транспорт.

Следователи полиции и УСБУ открыли уголовные производства в рамках ч. 1 ст. 438 (Нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

Силы обороны отбили восемь атак возле двух населенных пунктов Запорожской области


Читайте также:

Позволяет перейти на смешанный формат обучения: в запорожской гимназии отремонтировали укрытие, — ФОТО, ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0