USD: EUR:
... в Запорожье
«Бавовна» в Запорожской области: убитых оккупантов вывозили грузовиками, — ВИДЕО

«Бавовна» в Запорожской области: убитых оккупантов вывозили грузовиками, — ВИДЕО

Представители движения сопротивления передали украинской разведке координаты российских захватчиков в Запорожской области. После того как была проведена доразведка украинские защитники нанесли удары по вражеским объектам.

Об этом сообщают в Главном управлении разведки.

В День государственного флага Украины, 23 августа, в Энергодаре прогремело несколько мощных взрывов. Первый взрыв прогремел около 19:00 в штабе ФСБ по улице Набережная, 24, где в тот момент проводили мероприятие для личного состава вражеских войск.

Когда российские оккупанты начали эвакуироваться, был нанесен второй удар по парковке вблизи здания. В результате удара был дополнительно уничтожен личный состав врага и их припаркованные авто.

«Тела убитых захватчиков несколькими военными «Уралами» отвезли в направлении Мелитополя», — сообщают в разведке.

В оккупированной Каменка-Днепровская около 6:00 часов утра 24 августа дрон-камикадзе ударил в окно помещения «заместителя председателя» оккупационной военно-гражданской администрации, коллаборанта Александра Реймера. Раненого коллаборанта эвакуировали в больницу.

Как ранее сообщал «Первый Запорожский», утром 18 августа прогремел взрыв в здании оккупационных «правоохранителей» в Энергодаре. В результате многочисленные ранения получили: начальник городского отдела полковник МВД России Павел Чесанов (Чувашская республика), его заместитель по оперативной работе, руководитель следственного отдела, начальник дежурной части и руководители ряда подразделений.

Враг наносит авиаудары по освобожденному населенному пункту Запорожской области, — ФОТО


Читайте также:

В боях за Украину погиб бывший участник «Х-фактора» из Энергодара

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0