USD: EUR:
... в Запорожье
Арсен Аваков

Арсен Аваков "отметил" Запорожскую область за нарушения карантина

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков во время заседания Кабмина рассказал, что Запорожская область вошла в пятерку «лидеров» за нарушения карантинных условий.

По словам министра, за время карантина правоохранители выписали более 10 тысяч штрафов. Админпротоколы составляли на супермаркеты, рестораны и кафе.

«Лидером нарушений в отрасли объектов общественного питания стала Ровенская область — 26 случаев, когда с нарушениями работали кафе и рестораны. Харьковская — 14, Донецкая — 17, Запорожская область — 12. В том числе и рестораны в Киеве. Им уже выписали административные протоколы. Надеемся, суды нас поддержат», — рассказал Аваков.

Читайте также: В Запорожской области уже почти 300 людей заболели COVID-19

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

2

Ольга2020-05-07 04:47:39
Та, да. Полностью с вами согласна.
Микола2020-05-06 15:36:22
Як Ви вважаєте, ті хто морально принизив дитину, яка знімала відео, як хлопці зривають прапор повинні понести покарання? Так, підлітки не праві в своїй поведінці. Але так принижувати тринадцятирічну дитину - це також не є правильним. Ми так, що всіх дітей будемо принижувати за, якісь їх неправильні вчинки? Це не є гарним прикладом! Дорослі дядьки знущаються над дитиною - це божевілля.