USD: EUR:
... в Запорожье
Айдентика региона: с какими цветами ассоциируется Запорожская область

Айдентика региона: с какими цветами ассоциируется Запорожская область

Продолжается работа по созданию бренда Запорожской области. Участие в этом процессе и жители региона.

Как сообщают в пресс-службе запорожской облгосадминистрации, сейчас идет работа по созданию айдентики Запорожской области — особых логотипов и «символов», которые будут отличать новый бренд. Важно для айдентики выбрать цвета. И в этом вопросе помогли жители области.

У 3 тысяч человек из разных возрастных групп, проживающих на территории нашего края, спросили: с каким цветом у них ассоциируется Запорожская область? Самым популярным оказался зеленый, а второе и третье место заняли цвета государственного флага Украины.


Читайте также:

В Запорожье собираются ограничить подъезд к каскаду фонтанов «Радуга»

Запорожье празднично украсили ко Дню города, — ФОТО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

4

Запорожец Задунайский2020-10-13 10:43:42
Какой-то убогий набор красок для отображения многообразия всей Запорожской области !
Академик2020-10-12 22:40:10
Духовную пустоту и пустоту в карманах граждан власти заполняют религиозным дурманом, средневековым мракобесием, пропагандой невежественных предрассудков и суеверий и ещё псевдонаучными "исследованиями" шарлатанов - айдентиков, на что уходят сотни тысяч гривен бюджетных средств.
Скелет в шкафу2020-10-12 16:16:26
Весь покрыт майданами, абсолютно весь Остров незалежности у Европы есть. Там живут несчастные укры-дикари. На лицо свободные, но рабы внутри. Что они не делают - не идут дела. Видно в вышиванке их мама родила. «Крокодил» закончился, не вставляет «кокс» ... На Бандеру молятся, не жалея слёз. Вроде цэ Европа и могли бы жить, вышиванку Ленину новую пошить. Нету в хате света, в печке нет угля. На Майдане сотня погибала зря. По такому случаю с ночи до зари жгут покрышки в Киеве укры-дикари. Скачут и рыдают, даже рвут гузло в день какой неведомо, Путину назло.
Читатель2020-10-11 16:00:32
Серый- цвет дыма, пыли, и болезни! Красный- цвет крови, черный- цвет смерти и скорби! И ЗЕлёный- теперь это цвет предательства!