USD: EUR:
... в Запорожье
20 единиц в течение каждого часа: армия РФ перебрасывает военную технику в Запорожскую область

20 единиц в течение каждого часа: армия РФ перебрасывает военную технику в Запорожскую область

За последние сутки зафиксировано увеличение количества колонн военной техники противника, бензовозов и грузовиков с личным составом. Рашисты готовятся к ативным боевым действиям.

Об этом сообщает пресс-служба ЗОВА.

Вчера, 18 июня, на трассе Е-105, Мелитополь — Васильевка и в обратном направлении фиксировали систематическое движение значительного количества вражеских грузовиков КамАЗ (15-20 единиц в течение каждого часа).

Также на трассе Пологи-Воскресенка были замечены 29 больших грузовиков с личным составом.

Кроме того, из Крым в направлении Мелитополя в течение дня зафиксированы несколько колонн грузовиков, бензовозов и военной техники.

Отмечается, что на всех рубежах по линии разграничения ведутся сдерживающие действия.

Проходят периодические артиллерийские и минометные дуэли по всей линии фронта в Запорожской и Донецкой областях. Российские войска продолжают сосредоточение боевой техники и личного состава на определенных участках, готовясь к активным боевым действиям.

Зв сутки зафиксировано 32 обстрела позиций подразделений наших войск вдоль линии столкновения со всего спектра вооружения в районе населенных пунктов: Каменское, Новополь, Железнодорожное, Орехов, Красное, Темировка, Зеленое Поле, Полтавка, Новоселовка, Малая Токмачка, Новоданиловка и Новоданиловка.

Малую Токмачку противник обстрелял из РСЗО БМ-21 «Град». Около населенных пунктов Ольговское и Нескучное произошли боевые столкновения с враждебными диверсионно-разведывательными группами.

Ранее мы сообщали, что случай массового дезертирства в войсках рф зафиксирован в оккупированном пгт Михайловка Васильевского района Запорожской области. По данным разведки, из местного общежития, где расквартированы оккупанты, скрылись в неизвестном направлении сразу 60 российских военнослужащих.

Читайте также:

В запорожском селе от тяжелых ранений после обстрела скончался 15-летний мальчик

Оккупанты назвали свою версию серии взрывов в Бердянске, из-за которых часть города осталась без света

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0