USD: EUR:
... в Запорожье
Російські війська не покидають спроб розвинути наступ у напрямку Запоріжжя

Російські війська не покидають спроб розвинути наступ у напрямку Запоріжжя

Російські війська не покидають спроб розвинути наступ у напрямках Запоріжжя та Кривого Рогу.

Про це інформують у Генеральному штабі ЗСУ.

Як повідомляють у Запорізькій обласній військовій адміністрації станом на 6:00, у 16-й день російсько-української війни військові та мешканці Запорізького краю продовжують вести оборонну операцію у межах визначенної операційної зони проти російських окупантів та стримувати наступальну операцію збройних сил рф в напрямку міста Запоріжжя. Суттєвих змін у положенні наших військ та військ противника не відбулося.

Російські окупанти зупинені, деморалізовані та несуть значні втрати.

Тим часом, в окремих тимчасово окупованих населених пунктах Запорізької області противник, у порушення норм Міжнародного гуманітарного права, здійснює грабежі, взяття в заручники та страти цивільного населення.

Гуманітарна криза, мародерство та зруйнована інфраструктура: яка зараз ситуація в окупованих Пологах та Пологівському районі, – ФОТО, ВІДЕО


Читайте також:

Відремонтували світло, воду та опалення, відкрили магазини: як живе тимчасово окупований Токмак

Oтримуйте нoвини швидше з дoпoмoгoю нaшoгo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Підписуйтесь нa «Перший Зaпoрізький» у Instagram!

6

Казак2022-03-13 13:47:40
Генетик,твою фейк пропаганду мы крутили на одном месте,напротив ширинки на болте.
Генетик2022-03-13 10:12:46
В «свидомой» биомассе майданного сброда преобладают потомки гитлеровской солдатни, турецких и татарских работорговцев, польского панства, украинских полицаев - пособников гитлеровских захватчиков, румынских цыган и прочих инородцев. В силу своего врождённого слабоумия, отягощённого наследственным алкоголизмом родителей, эти жалкие особи кичатся своим происхождением от запорожских казаков, которые представляли собой многонациональный конгломерат висельников, беглых крестьян и каторжников, разбойников, разорившихся крестьян и прочих лузеров, неспособных продуктивно и честно трудиться. Короче, сухопутные пираты. В составе казаков-запорожцев был всякий беглый сброд из Московии (крепостные и преступники),обедневшие шляхтичи из Речи Посполитой, татарва и даже жиды. (Жид по русски - странник, не юдофобия). Работу они презирали, как и селян, которых называли гречкосіями. Жили войнами и грабежами, мародерством и торговлей православными невольниками на рынке в Кафе (ныне Феодосия). Самым большим работорговцем был гетьман Сагайдачный. "Попе-попереду Сагайдачний. Що запродав жінку за тютюн та люльку, необачний" (з народної пісні "Ой на горі та й женці жнуть").
ЗП2022-03-11 16:45:04
Комментаторы фашисты снизу,ваша пропаганда нам до одного места! Вы кацапские твари будете все до одного уничтожены,ваша смерть не за горами,ублюдки! Слава Украине! Героям Слава! Победа будет за нами!!!
Раб Божий2022-03-11 12:59:36
Когда уже Первый запорожский предоставит списки казнённого гражданского населения ? Я хочу помолиться за каждого !
Баба Параска2022-03-11 11:30:51
По заявлению Верховного потери РФ составили 48 600 чел убитыми, 12 500 танков и БТР, 870 самолётов, 44 корабля и 1850 грузовиков ! Верховный у нас в палате №6 на втором этаже. Уже пришлось целый этаж (8 палат) выделить для больных с диагнозом "майдан головного мозга". Лечится с большим трудом, спасибо хоть г-жа Нуланд иногда присылает печеньки для этих несчастных !
Еврокомиссар2022-03-11 11:22:21
Представляете, какие зверства устраивает российская армия, флаги украинские не снимает, митинги не разгоняет.