USD: EUR:
... в Запорожье
Пять причин купить iPhone 14 Pro Max

Пять причин купить iPhone 14 Pro Max

Модель iPhone 14 Pro Max была флагманом 2022 года. Она пользуется большим спросом и сегодня. Смартфон получил мощный чип, который ускорил его работу, а также прекрасную тройную камеру, которая позволяет делать очень качественные фото и видео. Несомненным преимуществом стал и емкий аккумулятор, который существенно продлили период автономной работы устройства. Это лишь часть достоинств данной модели. Чем iPhone 14 Pro Max ярко выделяется на полках и почему стоит отдать предпочтение именно этому телефону, рассмотрим далее.

Стильный дизайн

iPhone 14 Pro Max выпустили в четырех вариантах: графитовом, серебристом, золотистом и фиолетовом. Задняя панель из прочного стекла в этом варианте матовая, что сделало ее более эффектной. На https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple-iphone-14-pro-max.html вы можете увидеть насколько стильно выглядит эта модель.

Экран защищает очень прочное стекло, устойчивое к царапинам и другим повреждениям, кроме того, на нем не остается отпечатков пальцев. Этот смартфон получил высокий уровень защиты от влаги и пыли – IP68. Его можно погрузить в воду на полчаса без последствий.

Качественный дисплей

Дисплей с диагональю 6,7’’ получил матрицу Liquid Retina XDR, которая обеспечивает высокую яркость и четкость картинки. OLED-подсветка дает высокую детализацию и широкий угол обзора.

В результате использования этого продукта мы обнаружили, что смартфон поддерживает технологию ProMotion. Она сама подбирает частоту обновления экрана в зависимости от контента. Эта адаптивность повышает уровень комфорта для глаз и экономит потребление энергии.

Супер-камера в iPhone 14 Pro Max

Эта модель получила три камеры: основная с разрешением 48Мп, оптической стабилизацией, 7 линз и сдвиг сенсора второго поколения. Телефон имеет двух- и трехкратный оптический зум. Все объективы отлично снимают в ночное время.

Фронтальная камера имеет разрешение 12 Мп, функцию автофокуса и большую диафрагму, что позволяет делать очень качественные селфи.

Мощный аккумулятор

Одним из главных недостатков всех айфонов всегда была недостаточно мощная АКБ, которая быстро садилась при эксплуатации. Но, в этой модели, устанавливается очень емкая батарея.

Основываясь на наших наблюдениях, устройство может работать 95 часов при прослушивании музыки и 29 часов просмотра видео. Также телефон поддерживает функцию быстрой зарядки и беспроводной зарядки.

Мощный процессор

Для модели iPhone 14 Pro Max был разработан особый чип А16 Bionic, который обеспечивает невероятно высокую скорость обработки данных.

Объем оперативной памяти в этой модели – 6Гб. Смартфон моментально откликается на команды и переключается между приложениями.

Покупатель может выбрать из четырех вариантов объема внутренней памяти: от 128 Гб до 1 Тб.

iPhone 14 Pro Max – достойная модель, которая более года не теряет популярности на рынке.

0