USD: EUR:
... в Запорожье
Пустоваров: Виноват Кузьменко или нет – решат правоохранительные органы

Пустоваров: Виноват Кузьменко или нет – решат правоохранительные органы

кузьменко иванОб этом сегодня во время брифинга сказал заместитель мэра Анатолий Пустоваров.

По его словам, ряд СМИ неоднократно обвиняли Ивана Кузьменко (заместитель директора Департамента образования и науки, молодежи и спорта, в кабинете которого на минувшей неделе прокуратура провела обыск) в том, что он якобы «курировал» вопрос поставки продуктов питания в детские сады. Более того, СМИ “упрекнули” Кузьменко в родственных связях с бывшим руководителем департамента.

– Если претензия в том, что он “сын отца”, то так тогда и говорите. Да, есть Кузьменко старший, есть Кузьменко младший, но что в этом незаконного? Что касается информации о том, что он якобы что-то нарушил, то если в прессе были материалы, то они не дорасследованы. Пусть компетентные органы проведут расследование. Мы не хотим прятать под своим крылом правонарушителей. Если будут факты, то Кузьменко должен за них ответить. Мэр поставил задачу – коррупционеров выгнать из стен мэрии. И это должно быть в законном поле, – сказал Пустоваров.

Также он отметил, что Иван Кузьменко был принят на работу в Департамент в январе.

– У него есть опыт работы в экономических и финансовых учреждениях. Требованиям должности «заместитель по экономическим вопросам» он соответствует. Еще раз говорю: если есть факты правонарушений, то в них должны разобраться правоохранители, – сказал заммэра.

2

2016-04-13 21:33:44
Пока родители сами не начнут интересоваться, чем детей кормят и требовать от властей нормального питания, ЗА СВОИ деньги! родители платить меньше не стали, до тех пор такое и будет происходить!!!
2016-04-12 18:20:23
Да, если будут разбираться наши правохранители, то еще долго есть нашим детям и внукам некачественные продукты