USD: EUR:
... в Запорожье
Проводница поезда и дочка депутата: двое запорожцев пришли покорять сцену

Проводница поезда и дочка депутата: двое запорожцев пришли покорять сцену "Х-фактора" - ФОТО, ВИДЕО

На отборе в Виннице сразу двое участников из Запорожья попытались штурмовать сцену девятого сезона популярного шоу «Х-фактор».

Первой на сцену вышла бывшая участница проекта «Украина має талант» Валерия Ковалевская. Шестнадцатилетняя школьница приехала на проект вместе со своей мамой Юлией Ковалевской, которая является действующим депутатам Запорожского областного совета.

По словам мамы, Юлия пересмотрела все сезоны «Х-фактор» и очень мечтала попасть на большую сцену.

Несмотря на то что Юлия уже не первый раз принимает участие в талант-шоу девушка очень распереживалась во время исполнения песни «Helpless» коллектива «The Hardkiss» и судьи дали ей еще один шанс. После второй попытки и исполнения песни «Titanium» жюри отметили прекрасный голос девушки, но не пропустили её в тренировочный лагерь, поскольку боялись, что она не сможет обуздать волнение.

Второй участницей стала проводница с 28-летним опытом работы Лилиана Горулько. Женщина работает проводницей на поезде «Запорожье-Киев». На проект она пришла, чтобы продемонстрировать своему сыну, что нет ничего невозможного для тех, кто идет к своей цели.

Лилиана исполнила песню группы «Мираж» — «Ночь прошла» и очень переживала по поводу комментария своего кумира Андрея Данилко. Судьи отметили, что это было неплохое выступление, однако недостаточно для того, чтобы попасть в тренировочный лагерь.