USD: EUR:
... в Запорожье
Продюсером телеканала

Продюсером телеканала "UA:Запоріжжя" стала телеведущая Наталья Андреева

Стали известны результаты конкурсного отбора на должность менеджеров и продюсеров филиалов общественной телерадиокомпании. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания.

В Запорожской области продюсером регионального филиала стала Наталья Андреева. Долгое время девушка была ведущей молодежных и информационных программ на этом же канале  и была  редактором и автором телепроекта «Запорожский вектор», который посвящен благотворительности и волонтерству.

«Условия и критерии были жесткими, мы хотим видеть в команде только квалифицированных и ценностных х коллег, а потому и подходим к отбору весьма тщательно», — подчеркнул глава Общественной телерадиокомпании.

Супруг Андреевой Виктор Петрович, который также работает на телеканале журналистом сообщил, что будет уходить из «UA:Zапоріжжя», дабы избежать потенциального конфликта интересов.

-Она всю жизнь мечтала об этой должности. Она работала днями и ночами. Иногда из-за этого возникали даже семейные распри. И своим терпением и настойчивостью Наталья Андреева  заслужила это. Хейтеров на канале хватает. Но это не имеет никакого значения. Ведь люди ненавидят тех, кто вводит инновации. Кто старается извлечь всех с дремучей зоны комфорта, — отметил Виктор на свой страничке в соцсети.

Уже со следующей недели Андреева, которая успешна прошла собеседование с группой Совета Генпродюсеров и непростое тестирование НОТУ, приступит к выполнению своих обязанностей в роли продюсера. А вот должность менеджера «UA:Запоріжжя» на сегодня все еще остается вакантной.

В этом году впервые для руководства филиалами введено две разные должности: продюсер, отвечающий за контент, и менеджер, который выполняет только административные функции, а в обязанностях прописан прямой запрет вмешиваться в творческие вопросы, объяснил Зураб Аласания.