USD: EUR:
... в Запорожье
Продюсер экс-солиста

Продюсер экс-солиста "Bad Boys Blue" ответил на обвинение о проведении фальшивого выступления в Запорожье

Продюсер одного из солистов «Bad Boys Blue» Игорь Сенгер прокомментировал информацию в СМИ о проведении якобы «липового» выступления Кевином МакКоем под брендом «Bad Boys Blue» на Дне Металлурга в Запорожье.

По словам Сенгера, Кевин МакКой, c 1998 по 2003 год и после распада группы работал вместе с основателем группы Эндрю Томасом в «Bad Boys Blue» с 2005 по 2009 год. После смерти Эндрю Томаса, с 2009 года по сей день он работает под именем Кевин МакКой экс-«Bad Boys Blue». Что является фактической именной и ситуативной правдой.

— На концерте в Запорожье были исполнены как великие хиты коллектива, так и песни моего собственного сочинения разных годов, которые в том числе исполнялись в «Bad Boys Blue» образца 2005-2009.Также сообщаю Вам, что брэнд «Bad Boys Blue» принадлежит компании Attack Concert, а не Джону МакИннерни, о чем написано в ряде СМИ. Джон МакИннерни является одним из бывших солистов группы «Bad Boys Blue», как и я, с той лишь разницей, что он был в стартовом составе, — объяснил в сообщении сам Кэвин МакКой.

Напомним, что вчера в ряде запорожских СМИ появилась однотипная информация о том, что в Запорожье выступил фальшивый коллектив группы «Bad Boys Blue». Непонятки произошли из-за того, что оригинального состава «Bad Boys Blue» давно не существует, а действующим солистом принято считать Джона МакИнерни, который в этот день выступал с группой в Финляндии.

2

Игорь2018-07-19 14:56:13
А то, что он выступал в оккупированном Крыму? Нормально всё? Bad Boys Blue в 1998-1999 - http://www.greatestvideohits.net/uploads/thumbs/c0c63153e-1.jpg А где Кевин?
Фанат Бэд Бойз Блю2018-07-19 14:43:41
В этом то вся и беда, что наплодили несколько вариантов группы, в том числе с солистами, которые всего то чуть больше 10 лет в ней участвуют. Джон МакИнерни как раз самый, что ни на есть старый солист. И его ждали, а не никому не известного МакКоя. Так и я могу выйти и спеть популярную песню этой группы, тем более, если под фанеру...

Оставить свой комментарий