USD: EUR:
... в Запорожье
Полиция: существенных нарушений порядка во время празднования Дня Победы не допущено - ФОТО

Полиция: существенных нарушений порядка во время празднования Дня Победы не допущено - ФОТО

На территории Запорожской области продолжаются мероприятия, посвященные 74-й годовщине Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне. Существенных нарушений общественного порядка не было.

Сегодня, 9 мая, на территории области запланировано проведение 101 массовых мероприятий по случаю празднования 74-й годовщины Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности задействовано более 1800 правоохранителей. Полицейскими проводятся превентивные меры, направленные на недопущение провокаций и других правонарушений во время праздничных мероприятий. Особое внимание уделяется предметам, которые могут использовать для осуществления провокаций во время проведения массовых мероприятий («георгиевские» ленты, флаги, плакаты, открытки и прочее с запрещенной символикой).

32

Существенных и грубых нарушений правопорядка не допущено. Праздничные мероприятия на территории области продолжаются.

Полиция обеспечивает охрану общественного порядка. На все правонарушения полицейские будут реагировать мгновенно и согласно действующему законодательству.

Напомним, что если Вы стали свидетелями противоправных действий, увидели подозрительных лиц или оставленные без присмотра вещи, обратитесь к полицейским, которые будут охранять публичную безопасность и порядок, по спецлинии 102 или другим удобным способом.

Как мы писали ранее, сегодня в Запорожье “Демсокира” и “Полк Победы” прошли шествием по центральному проспекту.

37

35

2

Архивариус2019-05-11 09:19:33
Как обычно, противодействие проведению государственного праздника Украины -- Дня Победы в Запорожье последовало со стороны негодяев и мерзавцев из так называемых "патриотических" организаций неонацистского толка типа "Вызвольного руха", "Дерьмократической сокиры", тягныбоковской "Сволоты", "Наци-Анального корпуса" фюрера Билецкого, "героев" АТО и прочего майданного сброда -- последышей Бандеры и Шухевича -- современных укронацистов - почитателей Гитлера, возомнивших себя высшей расой. Стадо укронацистских дикарей способно только орать дурными голосами "Украина - понад усэ" и "Слава нации" (перевод с немецкого 1 : 1), и толкать страну к окончательному обрушению и краху.
Честь и совесть2019-05-09 20:05:16
Лицемерию и подлости майданной власти нет предела. За четверть века логично привели «самостийную» Украину в ад гражданской войны и бандеровской оккупации. Порошенко принял Украину страной-победительницей в Великой Отечественной войне, а оставит страной-пособницей гитлеровской Германии. И всё это под теми самыми бандеровскими флагами союзников Гитлера. Украина стала концлагерем, где гражданам ежедневно приходится бороться за выживание. Пропаганда войны и насилия, беззаконие, языковой геноцид, разжигание национальной и религиозной ненависти давно стали официально политикой Киева. Причем это тотальное нарушение гражданских, политических, экономических, социальных и культурных прав человека декларируется как победа европейских ценностей. Если это европейские ценности, то образца 1941 года, когда главой "евросоюза" был Адольф Гитлер.