USD: EUR:
... в Запорожье
Появились подробности задержания водителя, который насмерть сбил пешехода в Запорожской области и скрылся - ФОТО

Появились подробности задержания водителя, который насмерть сбил пешехода в Запорожской области и скрылся - ФОТО

Водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места аварии, задержал свидетель ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Как ранее писал «Первый Запорожский», смертельная авария произошла вчера, 29 ноября, на улице Воинов-Интернационалистов в Энергодаре. Водитель автомобиля «БМВ» на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на мужчину, а после врезался в «ДЭУ», который двигался во встречном направлении. После содеянного водитель поспешил скрыться с места происшествия.

Потерпевший 33-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

Водителя-злоумышленника удалось задержать неравнодушному свидетелю аварии. Он передал водителя в руки полиции охраны. В совершении ДТП подозревается 24-летний парень из Грузии.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Полиция разыскивает всех свидетелей аварии, а также мужчину, который задержал злоумышленника. Просьба обращаться по телефонам: (061) 239-23-66 или (095) 687-57-67.

dtp_30_11_2018_1

 

3

Следак2018-12-07 08:55:00
Как выяснилось, задержанный убийца -- участник АТО (антинародной террористической организации), служивший в печально известном батальоне "Айдар". Все эти "добровольческие" карательные батальоны набраны из уголовного элемента и майданного сброда. Даже "Торнадо" в составе МВД на 3/4 состоит из уголовников - рецидивистов во главе с многократно судимым "командиром". Слава Украине ? ? ? Управляет этими уголовниками сам министр Аваков, тоже уголовный элемент, но высокого ранга, имеющий уже в своих руках практически личную армию для давления на Порошка. Нынешний катастрофический разгул преступности -- порождение так называемой "революции" гидно ..., тьфу ты, гадости !
Константин2018-11-30 20:06:39
Искренне прошу прощения, я писал под статьей про собаку, а это другая вышла(((
Константин2018-11-30 20:02:07
Вы что совсем уже с ума посходили? За собаку протокол. Положение в городе,а вы х.. страдаете!!!!!!

Оставить свой комментарий