USD: EUR:
... в Запорожье
Помощница Ярослава Гришина представляет в суде мэра из Запорожской области

Помощница Ярослава Гришина представляет в суде мэра из Запорожской области

Мэр Энергодара Павел Музыка написал доверенность, в которой делегировал Марине Россохе ряд полномочий. Таким образом помощница депутата Запорожского облсовета и адвоката Ярослава Гришина будет представлять мэрию Энергодара по всех предприятиях Украины вне зависимости от формы собственности.

Доверенность дает право Марине Россохе подавать заявления, получать документы, и расписываться за горсовет, видимо, вместо депутатов. Кроме того, помощница Гришина будет защищать интересы мэра Энергодара Павла Музыку, на которого ранее подал в суд экс-депутат от «Укропа» Артем Дубков. Не так давно Дубков безуспешно пытался вернуть свои депутатские полномочия, от которых сам же в порыве отказался, но потом передумал. Однако большинство депутатов отказались возвращать коллеге мандат, а его однопартийцы отказались поддерживать его скандальное возвращение.

Как стало известно «Занозе» из собственных источников в политических кругах, Марина Россоха будет защищать мэра Энергодара в обмен на то, что тот помог лишить мандата «укроповца» Артема Дубкова по просьбе депутата облсовета Ярослава Гришина. Сам Гришин пока никак не комментирует ситуацию, ссылаясь на траур по экс-мэру Энергодара Ивану Морщавке, которого он защищал.
pasport-768x1024