USD: EUR:
... в Запорожье
Полиция разыскала мужчину, обокравшего автомобиль запорожского активиста - ФОТО

Полиция разыскала мужчину, обокравшего автомобиль запорожского активиста - ФОТО

Сотрудники полиции задержали злоумышленника, который обокрал автомобиля активиста. Преступление не связано с общественной деятельностью потерпевшего.

Напомним, 13 марта в автомобиле «Fiat» запорожского активиста Игоря Лукашенко разбили стекла и украли магнитолу, набор ключей, старые колонки. Сумма ущерба составила около 6 тысяч гривен.

Злоумышленником оказался ранее судимый 30-летний житель Запорожья. Мужчина признался, что пошел на преступление из корыстных побуждений, а о том, что это было авто общественного активиста — он не знал.

В ходе проведения санкционированного обыска дома у вора полицейские изъяли украденное имущество. Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины и направлен в изолятор временного содержания.

Продолжается досудебное расследование уголовного дела по ч.2 ст. 185 (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения, сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.

10

11

12

13

2

Департамент2019-03-15 12:13:13
Да, уж... Если бы злоумышленник знал, что это автомобиль "активиста" , то не посмел бы даже посмотреть в его сторону, не то что приблизиться к нему ! Ведь по мнению национал-фашистского режима У-краины разного рода "патриоты", "активисты" и прочий майданный сброд типа "небесной СКОТНИ" -- это своего рода СВЯЩЕННАЯ КОРОВА, неприкосновенная, неподсудная, причисляемая к лику святых. Теперь бедняге грозит пожизненное, не иначе !
ниуясебе2019-03-14 11:27:22
и весь этот хлам оценили в 6 тысяч? Вы что там курите?

Оставить свой комментарий